Loading… 《宠爱》曝推广曲《因为宠爱》MV 金玟岐深情献唱 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《宠爱》曝推广曲《因为宠爱》MV 金玟岐深情献唱
2019-12-31 15:00 久之网   

果博东方今日,由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子执导的电影《宠爱》全国正式上映,在2019年最后一天,陪大家一起温暖跨年。当天,电影同时曝光了由金玟岐演唱的推广曲《因为宠爱》MV。这首歌由金玟岐作曲和作词,歌词灵感来源于联合新世相征集的网友生活中被宠爱的时刻。得了阿兹海默症的奶奶无意识写下自己的名字、地震时男友逆着人群跑向自己的身影、不善言辞的爸爸偷偷把自己生日设置为手机密码…MV中一个个充满爱的真实瞬间,搭配金玟岐温暖的声线,让不少人看得眼眶泛红。

果博东方在此前的首映和路演看片时,电影中诠释的6种最治愈的爱,看哭了许多观众。也为每一个孤单的人,送上了满满的能量迎接新的一年,令不少人感慨“笑泪兼具,太适合跨年,看完轻轻松松收获一份好心情”。

接下来的四大看点,就陪观众一起,提前感受2020的满分宠爱。

《宠爱》于和伟

看点1:

最适合跨年看的电影

收获新年满分宠爱

“2019太难了,希望年底能给自己一点爱”,而《宠爱》无疑就是这样一部满足观众心愿的电影。于和伟李兰迪父女深情拥抱冰释前嫌,失明的吴磊在张子枫的友情陪伴下重拾勇气,钟汉良杨子姗的爱情危机成功化解,陈伟霆钟楚曦的新婚生活解除障碍,相互暗恋的檀健次阚清子一吻定情,外卖小哥郭麒麟和流浪狗相互取暖终结孤单。无论亲情、爱情、还是友情,都被爱治愈,被爱填满。也将一股接一股爱的能量,源源不断注入观众心底,让大家看完,充满力量迎接2020。

看点2:

6段故事,6种最治愈的爱

细腻情感看哭观众

电影里,“爱在心口难开”的父亲于和伟,为了打破和女儿李兰迪的隔阂,帮她追星要签名时努力的样子,让不少观众笑着笑着就哭了,“亲人之间不止要默默地爱,更要勇敢地爱”。钟汉良在女友杨子姗和心爱的宠物猪之间,艰难地选择了前者,这种爱情中时常发生的单选题,让许多有相似经历的观众异常揪心,“爱情需要取舍,更需要包容”。

而陈伟霆帮心爱的狗狗安乐死,钟楚曦一遍遍问狗狗“谁最爱我”的场景,也让全场响起齐刷刷的抽泣声。人对狗狗家人一样的感情,狗狗对主人无言但一生忠诚的爱,都令观众忍不住湿了眼眶,“想起了自己的宠物,实打实地痛到心底”。郭麒麟送外卖时迷路,孤单无助的身影,更戳中了每一个在都市中独自奋斗的人,纷纷表示“希望早日遇到让我们依靠的怀抱”。

看点3:

新老实力演员齐聚

果博东方最有爱的6组CP一网打尽

除了情感的动人,影片的演员阵容也是一大亮点。电影中,11位各个年龄段的实力派演员轮番登场,让许多观众看得格外满足。而演员们花式组合碰撞出的化学反应,更令大家惊喜。

电影中,吴磊和张子枫在天台相互喊话,“我要你跟我做一辈子好朋友”的宣言让观众不禁感慨,“这是青春最好的模样”。而此前每次同框都让人大呼“CP感太强”的陈伟霆和钟楚曦,也不负众望贡献了令人脸红心跳的表演,各种欢乐的新婚日常让大家看得“甜到血糖上升”。不同于这两人的热烈,檀健次和阚清子的感情进度令人心急。但他们偷偷留意对方,用各种借口靠近彼此,不惜养猫都要“一人一半”的小心思,都让观众被扑面而来的粉红气泡包围,表示“想起了当年暗恋的那个人”。

除此之外,电影还有许多大家熟悉的实力派演员加盟。见证了每一对角色因为宠物而改变的宠物店长李倩和医生郎月婷,精彩的演绎给电影增添了不少温暖。饰演于和伟前妻的龚蓓苾,即使爱情已逝也默默助推父女二人的和解,将一个母亲对女儿无条件的爱演绎得淋漓尽致。而“抓狗队”的余皑磊成为电影的笑点担当,每次出场都引来一阵哈哈大笑。巴顿的前主人王紫逸则是电影另一个隐藏泪点,和巴顿告别的一幕看哭了一片观众。还有《我就是演员》中让大家印象深刻的王阳,饰演小方欣的少年演员赵蕴卓,以及本色出演的ONER,看得大家十分惊喜。

看点4:

最圈粉萌宠天团

果博东方影帝影后级表演征服观众

果博东方看过电影后,不少人都被小动物的表演圈粉了。橘猫呼噜打开了中国式父女沟通的窗口,金毛犬小札学习做导盲犬,是青梅竹马友情的见证,猪猪小叮当蠢萌又善良,是爱情的试金石,大狗豪七像尽职尽责保护女儿的老岳父,小猫726是带来爱情的丘比特,流浪狗巴顿为孤独的人导航。6只小动物帮电影中的人们收获幸福,也让电影外的观众倍感治愈,“动物虽然不能说话,但都是传递爱的小天使”。

这些动物演员中,不仅有观众熟悉的好莱坞老戏骨,也有初登大银幕的中国小猪。但无一例外的是,它们全都演技超群。尤其是呼噜机灵地按住于和伟想要做坏事的手;猪猪小叮当奋不顾身冲上楼梯,营救女主人杨子姗;豪七躺在病床上用“摸头杀”安慰陈伟霆,都让观众被深深折服,由衷称赞道,“它们就是动物界的影帝影后”。

果博东方电影《宠爱》由真乐道文化、海润影业、淘票票出品,徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演,领衔主演于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪,主演李倩,友情出演龚蓓苾、郎月婷、余皑磊、王紫逸、王阳、赵蕴卓,特别演出ONER。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告