Loading… 黄秋生竞选遭拒撒泼www.168333888.com迪士尼CEO罕见盛赞冲奥佳作《小妇人》 称影片为“大师杰作”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迪士尼CEO罕见盛赞冲奥佳作《小妇人》 称影片为“大师杰作”
2020-01-03 11:55 久之网   

由美国哥伦比亚影片公司出品、奥斯卡提名导演格蕾塔·葛韦格改编并执导的冲奥佳作《小妇人》正在北美热映。截至目前,影片已斩下27个奖项和128个提名,在豆瓣、IMDB、烂番茄等网站上的评分居高不下,入围《卫报》《纽约时报》等各大媒体年度榜单,甚至征服了迪士尼CEO。1月3日恰好是饰演马奇家小妹艾米的佛罗伦斯·珀24岁生日,她在片中的出色演技更是让人眼前一亮,赢得一片喝彩。而《小妇人》的高分好评无疑是她最好的生日礼物。

果博东方自圣诞节北美上映以来,《小妇人》就凭借温馨感人的情感内核、神仙演员阵容的出色演技以及奥斯卡级幕后团队的精良制作,赢得业内外一致好评。美国前总统奥巴马将《小妇人》列入自己的2019佳片榜单,“恐怖小说之王”斯蒂芬·金为影片“跨界点赞”,影片质量之高甚至征服了“敌军”迪士尼的CEO鲍勃·艾格尔。他发推表示:“我通常在推特上只宣传自己公司电影的上映消息,但当我看完《小妇人》后,我觉得必须要感谢和赞扬一下格蕾塔·葛韦格和她整个团队,制作出如此精美、令人愉快的电影!从任何意义上说这都是一部大师杰作!”

《小妇人》改编自经典同名原著,讲述马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长故事。四姐妹性格迥异,各有所长,其中小妹艾米给不少观众留下深刻印象。她聪明活泼,目标明确,梦想成为一名伟大画家。艾米的饰演者佛罗伦斯·珀对这个角色有着深刻独到的理解。她认为艾米很迷人,而且有着复杂的思想。佛罗伦斯在片中向观众展示出艾米的真实面貌。她指出:“人们经常认为艾米不过是个被宠坏的年轻女孩,但我认为她是一位充满激情的艺术家。我喜欢这部电影展现了艾米的人性和敏感的一面。”

果博东方作为95后新星,佛罗伦斯在片中与梅丽尔·斯特里普(《铁娘子》)、劳拉·邓恩(《大小谎言》)等戏骨同框飙戏,毫不怯场,自信满满。她在《小妇人》中的精彩表现也赢得了诸多媒体和业内大咖的认可。《华盛顿邮报》中肯地评价道:“她在《小妇人》中的表演实现了难得的平衡,上一秒捕捉到艾米聪明伶俐的本性,下一秒就体现出她庄重矜持的举止。”《水形物语》导演吉尔莫·德尔·托罗称赞说:“佛罗伦斯·珀再次带来不可思议的表演,在我看来,她才华无限。”

佛罗伦斯曾凭《麦克白夫人》获得第20届英国独立电影奖最佳女主角奖,此次凭借《小妇人》已斩获美国评论家选择电影奖、伦敦影评人协会奖等多个最佳女配角提名。这些奖项无疑是对她演技的高度肯定。值得一提的是,在《小妇人》饰演小妹艾米的佛罗伦斯·珀,还将在《黑寡妇》中摇身变为女特工“寡妹”叶莲娜,能文能武,戏路宽广,未来可期。

《小妇人》目前在国内外各大评分网站上分数极为亮眼:烂番茄95%新鲜度、mtc91分必看认证、imdb8.3分、豆瓣8.7分、时光网8.1分。影片演员阵容更是豪华:西尔莎·罗南(《伯德小姐》)、艾玛·沃森(《哈利·波特》系列)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《麦克白夫人》)饰演马奇四姐妹,四次金球奖得主劳拉·邓恩(《侏罗纪公园》)、“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、三获奥斯卡的老戏骨梅丽尔·斯特里普(《华盛顿邮报》)等倾情加盟。如此高分和神仙阵容也引得国内影迷“求定档”呼声不断。影片已确认引进国内,敬请期待。

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告
烟火里的尘埃NBA8月1日复赛李佳琦时尚封面妻子的浪漫旅行魔兽世界怀旧服文学名著库里夫妇参加游行西甲